有关游泳的暑假作文
今天真热,我觉得去游泳是最能解热的办法。好不容易等到了傍晚,爸爸下班回家了,我就吵着爸爸妈妈带我去宜能游泳馆游泳,爸爸妈妈没有办法,只好陪我去游泳。
到了游泳馆,那里人声鼎沸,可四面八方的人还是像潮水一般涌来。我把票给了阿姨,迫不及待地进去了。来到更衣室,我急忙换好衣服,朝着游泳池奔去。还没到游泳池,我就听到了各种各样的声音,有孩子们嬉戏的声音,有孩子们泼水的声音,有孩子们跳水的声音……哇,我终于可以游泳了,套上救生圈,我“扑通”就往水里跳,真爽啊!我把自己的游泳水平发挥到了极至,一会儿在水里快速地边走边游,一会儿来几个蛙泳的动作,还不时朝岸上的爸爸妈妈做几个鬼脸。忽然,我听到有人在叫我,回头一看,哦,原来是我的培训班同学,她和我在一起玩水球,和我一起游泳。我妈妈不准我去深水池游泳,没有办法,只能在浅水池里游泳。有一次跳水,我喝到了一口水爸爸妈妈哈哈大笑,爸爸妈妈赶紧拿毛巾给我擦脸,我说:“妈妈帮我买两杯橙汁,一杯给我,一杯给我的同学。”妈妈说“好的。”然后就帮我们买了两杯橙汁。
最后,我游了一会儿,依依不舍地走了。