有意义的暑假作文
我认为最有意义的事情就是做仰卧起坐。我妈妈最近胖了些,显的不太美了,她就决定做一个减肥计划,那就是每天晚上做仰卧起坐。我也想和妈妈一起做仰卧起坐,这样可以锻炼身体,增强免疫力,低抗流感,也可以长高个。真得很有意义哦!
我们连续做了几个月,不但我长高了,妈妈也真的瘦了些,真得很有效的。我还感觉妈妈也更精神了。而且做仰卧起坐也是一件非常快乐的事,我们总是在一片笑声中开始也总是在一片笑声中结束。开心的不得了。
做仰卧起坐真有意义,给了我们健康和欢乐。我要爱上运动,坚持下去,身体会更好。