在暑假时我们准备去杭州,在坐着前往杭州的车上时,我心里暗暗想道,在杭州,又会度过一种怎样的暑假生活呢!想着想着,我便睡着了。
到了杭州车站,叔叔来接我们了,我在车站中寻找着叔叔的身影。呀!找到了找到了,原来,穿着紫色T恤戴黑色墨镜的就是叔叔啊!我不禁感叹起来。
“可找着你们了。”叔叔说着就把我们接上了 车。
在回家的路上,叔叔问:“小家伙,作业做好没?”我和姐姐异口同声地说道:“做好了”叔叔说:“那就可以尽情地玩了。”
吃过午饭,叔叔问:“明天去极地海洋公园玩好不好?”我说:“好。”姐姐说:“好的。”就这么定了。”阿姨说:“我不去了。”叔叔说:“那行。”
到了海洋公园,叔叔还给我们买了一人一顶太阳帽。防止光线太亮。
在海洋公园我们去看人类和海洋、海狮的表演。
海豚载着人飞行人还表演了一个高空花式,那一刻心惊胆战。但最后顺利完成,小丑还向观众喷水,弄得大家一身湿。
看完后,我们还和海豚、海狮拍了照。
我期待下次的表演。