一日游作文
请问你们去过我的小区吗?应该都没有吧,那么我来带着你们看一看吧!
首先走进大门,可以看到平整的草坪,闻到草香花香,可以听到鸟儿美丽歌唱,有那茁壮成长的小树,听到鱼儿在水池中嬉戏。在微风的吹拂下,可以看到春风和杨柳树一起跳舞,抚摸一下小花、小草,闻一闻春天的气息,听一听鸟儿美丽的歌声,是一种心灵的享受。
抓鱼,是我们小区小朋友们的一大趣事。穿过小树林,沿着墙边小路就来到了小鱼塘。看到它就让我想起前不久,我拿着鱼网去抓鱼,那天小鱼好像在和我捉迷藏一样,我费了九牛二虎之力才捉住一条,最后还是让它给跑了。当时甭提我有多沮丧啦!
绕过鱼塘,继续往里走,我们走进“动物园,”这里有很多动物,如:文静的梅花鹿、淘气的小猴子、胖嘟嘟的河马、强壮的大象……,都摆着不同的姿势欢迎着大家的到来。其实它就是一些雕塑罢了,但是它们为我们大家带来了不少的欢声笑语。
然后,我们沿着小路来到了休息运动区,这里的休息长廊,美丽如画,人们可以在这里休息、聊天、看书……。长廊的尽头就是一个健身小广场,这里有各式各样的健身器材。老年人在这里健身,中年人在这里跑步,儿童在这里玩耍。小小的广场给我们小区的人们带来了欢乐。
时间过的可真快,短短的小区一日游,也就结束了,相信你们对我的小区又多了一份了解。尽管疫情期间无法出门,但好在我们小区美景如画,为我们带来了春的气息。