妈妈和阿静阿姨约好今天带我和文迪姐姐去仙岩玩.
早上,我早早就起床了, 自己刷牙洗脸吃早餐。7;30我们就出发了,到了霞王路口和阿静阿姨、文迪姐姐会合。差不多9;00我们就到了仙岩,在门口买了票就进去玩了。
我第一个看到了马,好想坐却不敢,还有清香的桂花然后我们就开始走山路,不一会儿就到了梅雨潭我看到了一个哥哥和一个姐姐在玩水枪,我也好想玩,叫妈妈给我买了一个。我一路走一路玩,好好玩啊。很快的,我们就到了龙须潭。在龙须潭我看到了很美的瀑布和清澈的水,我好想把鞋子脱了进去玩啊,但是我穿的是旅游鞋脱了太麻烦,所以我改变主意拿水枪拼命玩。
很快就到了12点多,大家都走得很累了,就在一个小店门口休息。妈妈随便买了一些东西让我们填一下肚子,因为那里没有什么好吃的东西。
一点多我门就下山了,到了出口那里,我有看到了那匹马,我就缠着妈妈陪我一起骑马,还和马拍了照片。这一天的旅程也结束了。
一天的时间过的可真快啊!