公园游记作文150字
周六,我们太和小学的晨刊小记者去华山森林公园游玩。一路上,我们高兴地看着车外的风景,欣赏着美丽的景色。途中,薛老师详细讲述了游玩中应注意的问题,该做的和不该做的事情。
华山森林公园到了,我们沿着石头台阶往上走,看见漂亮的木桥和石桥。桥下是清澈见底的潺潺流水,水中有各式各样、大大小小的石头,水碰到石头,溅起漂亮的浪花,煞是好看。路两边有枫树、橡树等,它们都有好多我没有见过的漂亮的叶子,我采集了一些,回去做成标本,留作纪念。再往上走,我们看到了浣沙湖,湖光闪闪,水波荡漾,景色真是迷人。我们还走过了很多地方。
由于下起了雨,山上很滑,我们不再往上爬,就下山坐车回去了。这真是快乐的一天。