公园游记作文150字
今天,老师带我们去海洋公园游玩。大家怀着喜悦的心情踏上了公交车,直达海洋公园。
我们由导游带队,整齐地排队进入海洋公园。刚入一楼,映入眼帘的是一家猴子。导游姐姐说:“它们一家早餐没吃,不想下来玩”。但是我看见调皮的小猴子正在上面荡秋千呢!
导游姐姐带我们去看一种古代的鱼,鱼养在透明的大鱼缸里,我们看到鱼嘴和我们头部一样大小,鱼身体胖胖的,有四个大人身体的大小。鱼游泳时,慢慢吞吞地,像个老公公一样。但是它吃食时,在水面会发出很大的响声,连我们在玻璃缸外都能听见。它的食物是些小鱼,直接吞食下去。
我们看见古代鱼吃得津津有味,说不再打扰它,去看望它的邻居鄂鱼先生。