期盼已久的海娃娃夏令营来到了,早上妈妈送我到电视台,高高兴兴地上了大巴,可当我挥手向妈妈说再见时,突然有点害怕了,因为这是我第一次独自前往,车子慢慢地离丹城远去。一路上我们有说有笑,不一会儿我们就到了宁波海洋世界,进去一看:哇,好多人啊!在导游的带领下来到观赏区,导游阿姨告诉大家:小丑鱼身上有一种粘性,只要一有敌人,它就躲在珊瑚后面;还有柠檬鲨,它的体形非常象蝙蝠,游来游去就象在天上在飞……印象最深刻是观看海豚表演,在驯养师的指导下,海豚特别听话,给大家表演了“顶天立地”、“水中打滚”,逗得大家乐开了怀。
今天,虽然天公不作美,下起了大雨,但丝毫不减我们游玩的乐趣。