星期五,爸爸妈妈带我去公园里玩,这时我们听见“哗哗”的响声,于是跟随声音找去,原来是公园瀑布流水声。哇!这儿的风景真美啊,就像一幅美丽的图画。
瀑布从假山上流下来,像是给假山披上了一件纱裙,溅起的水花像一颗颗珍珠。一颗小树站在假山的左侧,摆出跳水运动员跳水的姿势。清澈见底的水池里小鱼一会儿在捉迷藏,一会儿在吐泡泡……咦!你看,那里有一条很漂亮的小鱼,她有一双圆溜溜的大眼睛,非常讨人喜欢,她还穿了一件红红的裙子,不停地在水中摆动着优美的舞姿。
水池周围有一株株五彩缤纷的花竞相开放,吸引了各种各样的蝴蝶来采花粉呢。
今天真是大饱眼福,我们应该多去发现大自然中的美。