我的家乡北流,有许许多多,各种各样的公园,比如:永丰广场、城西公园&&等等。而我最喜欢的公园是美丽的瓦窑头公园。 那美丽的瓦窑头公园,实在是太美了!你瞧!那一颗颗又高又壮的大树,好像是一个个又高又大的大巨人似的,一棵棵站立着不动,又好像在玩木头人不许动的游戏一样,看看谁能坚持得最久;在那炎热的夏天,那绿色的大巨人在那帮大人和小朋友们遮太阳呢!给大人和小朋友们一个凉快的夏天。
你再瞧瞧,多么美丽的花儿呀!有水仙花、野菊花、花红柳绿的,多美呀!你再瞧瞧!多勤劳的小蜜蜂呀,多美丽的花蝴蝶,它们在空中翩翩起舞;小蜜蜂们一边采蜜一边唱着歌嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。