今天,我们学校组织去麦鲁小城玩。我们坐着校车来到了麦鲁小城。
那里面有许多职业,做工作时,都要穿上衣服。我们第一个玩的是麦鲁义工,是向别人要钱的,我们拿着一个个红红的箱子叫哥哥姐姐、小弟弟妹妹把钱放在箱子里。第二个做的工作是牙科,先拿起一个牙刷,再把一个大大的假牙刷得干干净净。第三个是做冰淇淋。首先,在碗里倒一些冰淇淋粉。然后,向碗里倒一点水,可以淹没粉就可以了。最后,用筷子搅拌一下,放进做冰淇淋的机器里面,就成冰淇淋了。到了该回家的时候了,如果有30麦元的话,可以换奖品。我换了一个胶手腕,上面写着麦鲁小城,我把它收了起来,留做纪念。
今天,我这儿还有11麦元,如果有时间,我一定还要去麦鲁小城,因为那儿实在是太好玩了!