上海迪士尼作文
前段时间,爸爸妈妈带我来到了上海迪士尼乐园。一踏进迪士尼乐园,一座梦幻的城堡就闯入了我的视野,一下子把我拉进了梦幻的世界。
我拿出游览图,认真查阅起来。摸清方向后,我们拿着快速通行卡直奔我梦寐以求的明日世界,因为那里有全球迪士尼最刺激的过山车——创极速光轮。
一进入创极速光轮等待区,我就觉得自己来到了未来的世界。随着队伍的行进,一个大屏幕出现在我眼前,我们的“首领”为我们下达了命令——作为蓝队成员的我们,要和黄队到太空进行一场领地争夺赛。为了取得比赛的胜利,我们不得不将坐骑的速度提升到100千米。“100千米?这岂不是飙车?这也太危险了吧?”我心里不由得打起了退堂鼓。
这时,一排闪着蓝光的摩托车出现在了我的眼前,我们一行人如同未来战士一般骑上了摩托车。工作人员检查了安全装置后,摩托车启动了。它先是缓慢启动,紧接着便迅速提速,飞驰在隧道里。我们的心也随着疾驶的车身而澎湃起伏,周围响起了此起彼伏的尖叫声。我不断在心里为自己打气:“坚持,再坚持!我是太空战士……”终于我看到了亮光,车速也渐渐慢了下来,在画外音中,我得知我们最终打败了黄队。所有的人发出了欢呼,这欢呼声中既有取得胜利的喜悦,也饱含着对自己极限挑战的雀跃。