这天,数学老师抱了一沓卷子走进教室。
啊,我居然只考了59分,鲜红的分数像我的心在淌血,我不禁自责道:胡灏辰啊胡灏辰,谁让你天天不务正业,就知道偷懒,光想着玩,现在好了吧!回家看你妈怎么揍你,你妈曾经说过,80分以下,女子单打;70分以上,男子狂打;60分以上,男女龙卷风双打;60分一下的话,嘿嘿,就是……考了59分,你死定了,看你回家怎么交代?
想到这里,我立刻双手合十,跪在地上,对天祈求:“亲爱的胡佳列祖列宗啊,保佑我这回平安无事吧,如若能助我渡过此关,以后清明节,定会给你多烧些金银财宝的。
放学了,我把那“害人精”塞进书包里,坐在回家的路上,我心想:要不要把分数改一下呢?没有人暴露的话,妈妈是不会发现的,但如果老师提前给妈妈说分数的话,那我就死定了。要不我藏起来,如果不说,妈妈肯定不知道这件事,就神不知鬼不觉的过去了。不行,老师可能已经跟妈妈说了,今天考试。我手里拿着那个“烫手的山芋”,不知如何是好。磨蹭半天,我来到家门口。突然,门打开了,吓得我一哆嗦,把卷子掉在地上。妈妈捡起来一看,瞪大眼睛,把我拉进家门,啪的一声,把门重重关上,紧接着,房子里传出鞭子抽打声和我的鬼哭狼嚎的惨叫声……
以后我一定要加倍努力学习。