开学作文400字
离开学还有一天的时候。我开心得不得了,直到晚上十二点多的时候才睡着,因为我开心所以才会睡不着,每当春游、秋游、开学的前一天我都会高兴得睡不着觉,虽然睡得晚,但我六点钟就兴奋的起来了。我洗完脸刷完牙后就背着个空书包去上学了。
因为开学的第一天校车来得很晚,所以我就决定不坐车,步行去学校。我家离学校不是很远,但要走半个多小时的路才能到达学校。当我走到白莲洞的时候,就看见我的两位好朋友,一个是张镇原,一个是钟子卫。我跑向前面和他们打了个招呼,他也跟我打了个招呼,我问他们:你们现在要去学校?他们说:对啊。我又说我也跟你们一起算了,他说好啊。于是我就和他们来到了学校。
到校门口的时候我很开心,因为终于可以见到我的好朋友和我的老师了。我飞快地冲进班里,数了数班里的同学,但只有五十二个人了,我们班总共五十四个人,现在走了两个人,但又来了两名新生,这两名新生都是女的,班主任还是原来的班主任,数学老师也还是以前的数学老师,就是语文老师走了,换了一位新的语文老师。于是我就和我的好朋友打了个招呼,他们也向我打了个招呼。
打完招呼后,老师就开始发书了,发完书后就进行了开学典礼。
开学典礼进行完后老师就和我们讲以后上学的纪律、安全、学校执行的各项活动。。。。。。
我喜欢上学,但我的上学生涯也慢慢的越来越短了。所以以后我要好好的学习,做一个有用的人!