开学作文300字
无聊、漫长的暑假终于结束了,我们迎来了一个新学期,这是小学阶段最后一个学期,我们因该更好的和同学相处。
开学第一天,我早早的来到学校已经有几个同学来了,我放好书包,便和同学聊天,有许多同学都希望早点开学,但有一些成绩差的同学还沉浸在电脑游戏中,甚至还希望再放一个暑假。老师来了,她循规蹈矩地和我们问个好(以前假期之后来上学时都是这样)然后问我们假期过得怎么样,我们答:“好!”接着问我们暑假怎么过的,我们七嘴八舌地答:“去旅游了。”“回老家了。”“什么也没做。”……老师最后问:“有没有做作业?”我们整齐地回答:“做了!”……
老师叫我们去拿新书等到一本本新得反光的书我想:这书是政府免费提供的我们更因该好好上学!