开学了的作文
开学了,学校里迎来了许多一年级的小朋友,大哥哥大姐姐们也回来了,校园里十分热闹。
我们换了新教室,窗明几净,窗外红旗飘舞,歌声嘹亮。我想在这么好的环境中一定要好好学习,不浪费这么好的时光……
开学的第二天,我开始进入学习状态。
早晨,我开开心心地走进学校门口,我带着微笑走进班里。在上语文课时,我们学习了《观潮》一课!观潮指的就是看潮水,这是一篇很有趣的课文
中午,我们在上科学课,科学课很神奇,我也很喜欢。
下午,我们又开始上课,两节语文课,其中有一节是自习课。下课了,同学们愉快地玩耍,有的同学在看书,有的同学在聊天,还有的同学在画画。
就这样,开学的第二天就愉快地结束了!