“今天是开学的第一天,一定要早到学校。”刚刚醒来的我对自己说。
洗脸、刷牙、吃饭这些事情我只用了短短10分钟。7:15准时走进学校。只见我亲爱的同学们,一个个打扮得漂漂亮亮的,看:王一飞的发型使他增添了一丝可爱;顿鹏林的刘海儿让她增加了一些含蓄;代歌的绿色褂子使她平添了一股利索劲儿。
大家一见面便滔滔不绝地讲起这个寒假的有趣故事来,越说越开心,时不时地大笑起来。
升旗的音乐响了起来,从教室到操场的一段距离,大家都三人一伙,五人一群地边走边笑去的。
在升旗的最后,学校进行了简短的开学典礼,典礼完毕,所有同学都回到教室。作文
张老师对大家说:“同学们,新年已经过去了,大家都长了一岁,接下来我们迎接的是第二学期新的一轮挑战。新学期,新气象。希望同学们能够在新的学期里好好学习,比以前更加努力,作业一定要高质量完成,不要偷工减料,做最好的自己,努力吧!”
是啊,短短的4个月过去后,我们就是一名中学生了,一定要养成良好的学习习惯,不然,把一些坏习惯带到中学里,最终被害的人是自己呀!