军训小学作文600字
12月6日到12月10日,我校举行了一年一度的军训活动,在这段时间里,我们参加了许许多多有趣的事情,其中最令我难忘的是星期四的联欢会……
那一天,训练完了的筋疲力尽的我们突然听说,今天下午要举行联欢会时,心里开心极了。
下午,我吃过晚饭,迅速的洗漱好后,就像风一样的跑到大礼堂。望眼一看“哎呀!还没开始呢!”我抱怨的说。不过这一趟可没白来,我透过狭窄的门缝,看到了正准备上台的小战士们,在排练呢!我悄悄地离开了,生怕打扰他们。
过了一会,哨子响了,我随着路队来到了大礼堂。找了一个位子坐了下来,静静地等待演出。
“亲爱的同学们,老师们,教官们。大家晚上好!现在由我宣布,联欢晚会正式开始。”主持人说:“下面就有请6连的小战士们为我们表演《红心之歌》,大家欢迎!”
霎时,几位带着微笑的小女生们,拿着红领巾走上舞台,音乐慢慢的响起,她们跳起了优美的舞蹈。好似一位位仙女,动作是如此的优美,看的我浮想联翩。台下想起了热烈的掌声。这时我想:能练出这样优美的舞姿,需要花掉多少精力呀!
“通过精彩的舞蹈,我们又迎来了优美的小提琴,下面就有请3连的小战士为我们表演!”主持人刚说完,一位帅气的小男孩拿着小提琴走上了舞台。拉起了小提琴,琴声优美动听,让我陶醉其中。
“优美极了……”主持人话还没说完,教官就夺过话筒说:“好,刚才我们的小战士表演过了,那你们想不想看老师们的表演呢?”“想”我们大家齐声大叫到。
“那好。下面有请周老师为我们唱歌吧!”“好”我们说,周老师很尴尬的走上舞台说:“我不怎么会唱歌,待会唱的时候,别嘲笑我哦。”“哦”我们说,接着周老师红着脸高声唱道:“两只老虎,两只老虎……”我们都忍不住的哈哈大笑起来。
天渐渐的暗了下来,虽然联欢会即将要结束了,但是联欢会的从头到尾却占了我的脑海的一大块,久久不能忘怀……