有关军训的作文
盼望一周的军训终于到了。
乘着车看着风景,仰望天上的蓝天白云,看着碧绿而又粗壮的树木,心里就特别美滋滋。到了基地,我们每人得到了一套军装,又称为迷彩服。我们穿上迷彩服去集合,广播里正在分教练,而我们的教练是于磊,我们给他起了个外号“鱼雷”。从此以后我们说的笑话就是:给你们讲个鬼故事,“鱼雷”来了。
第一个项目就是整理床铺。我们跟着教练先把被子铺起来,再把被子折成三分之二的大小,把多余的被子叠到上面来,中间留一拳的距离,最后把被子落在一起,这就是“豆腐块”。
第二个项目就是站姿了。教练让我们先站20分钟,只要有人动就加五分钟。我们一个个在骄阳似火的天气下,个个汗流浃背,但谁也没动,没人去擦脸上的汗水,终于我们挺过来了。接着,我们开始练踏步。刚开始还好,最后我们像脱缰的野马一样,横冲直撞的。结果我们被罚了做蛙跳,做完蛙跳又罚俯卧撑趴着,直到教练的心情好一点,我们才起来。
“天下没有不散的宴席”星期五下午,我们在哭声中告别了教练。他们选择了军营,就要甘于奉献,穿上了军装,就要珍惜荣誉;走上了战场,就要冲锋陷阵。