写军训第一天的作文500字左右
在平常,这一天是十分放松的一天,但是这一天却并不平常,因为这一天是军训的第一天。
两天前,我们接到通知,在8月15日要进行军训,一直军训到8月19日。我起初是十分高兴的,因为可以在见到我的同学们了,但在这一天过去后,我便不高兴了,因为已经快累瘫了。
今天早上起来后,为了迎接军训,我吃了许多食物,自以为充足。结果,到了操场听军训内容时,食物就在肚中消失了一大半。回到教室后,教官让我们站了二十分钟的军姿,在前十几分钟我还好,但在最后几分钟左右时,我开始头晕了起来。但是我在最后的时候已经非常累了,我只好向教官打了报告
在上午还好,在下午时的训练,那叫一个累呀。教官刚开始就给了我们一个下马威:要蹲着五分钟,蹲还是一个腿在前,一个腿在后,最后起来站军姿的时候腿都是抖的。
经过了一下午的训练,我领悟了许多,领悟了一些新动作,做的更加地标准;当然也领悟了苦和累,领悟了汗水。细细想想,我们会发现,实际上军姿没有那么难,只要我们可以坚持,便会取得一个好成绩。