铂尔曼自助餐寒假作文
今天是个好日子,因为今天爸爸要带我们全家去吃自助餐,我和姐姐都非常的高兴,因为爸爸已经好久没带我们去吃饭了。
中午,爸爸开着家带我们全家来到了一家名叫铂尔曼的大酒店来吃自助餐。
进去以后发现里面很大又非常美丽,然后我们付了钱就去吃了,这里的自助餐非常贵一个人就要二百多,所以又要爸爸大花一笔了。
进去以后发现没有什么人,于是我们马上开始拿起盘子去拿食物,一大堆眼花缭乱的食物在我眼前大龙虾、羊扒、猪扒一大堆的东西,而这些东西也都是我喜欢吃的东西。妈妈就说:“虽然这些都是你喜欢吃的东西,但是你不要吃太多了,等等小心拉肚子。”我向妈妈点了点头,就马上继续拿我喜欢吃的东西吃。
十几分钟过去,一碟有一碟好吃的东西都在我眼前,于是我马上狼吞虎咽的吃了起来,妈妈看着我吃就说:“别吃那么快,还有两个多小时吃呢。”我就说:“有那么多时间,那我就要大吃一顿了。”说完我又继续狼吞虎咽的吃起来。
到了准备结束的时候,我发现了一种甜品,那就是哈根达斯雪糕,雪糕是我的最爱,又可以当饭后甜品,拿了一杯雪糕以后我就洋洋得意得对姐姐说,姐姐就说那个雪糕我早就看见了,我只是要吃完东西后在吃那个,你现在才发现。说完姐姐马上就去拿雪糕来吃了。
吃了两个多小时以后,也要关门了,于是我们就要走了,姐姐悄悄对我说:“我悄悄拿了两个好吃的饼干,那很贵的。”我就说:“等等回去给我吃一个。”姐姐就说:“哦。”
就这样美好的一天就这样过去了。