享受读书作文500字
快乐享受——N.1
捧着一本书,津津有味地读着,好像世间的一切都与自己无关。
“哈哈哈……”“王海博,你笑什么呢!”只见我的“王氏笑声”一出动,同桌小花就忍受不了了,“哈哈哈……”我又继续笑道,“王海博!”“啊?谁叫我?”我恋恋不舍地从书中抬起头来,只见同桌小花两眼直冒火星,头上还带着火焰,“你看书看疯了,喊了你这么多声你都没听见!”“你好像只喊了我一声,唉……”“胡说,你看书真是看疯了!”“我没疯!”我大声反驳她,又把书放到她面前,“这本书你看了也会笑的,不信你年地。”她半信半疑地接过去,“哎,要想笑就笑吧,我不会介意的。”“谁,谁说我想笑了?”她支支吾吾地说:“3,2,1。”终于,她忍不住了,“哈哈哈……”“看,我说了吧,书很好笑,你还不信。”我挑衅地说,“让我看看行吗?”她一脸凑过来,可怜兮兮地看着我。这次,我彻底无语。
感动享受——N.2
把握生命里的每一分钟,让生活充满感动。
记得有一次,我看了一本书《感恩从我做起》。那一刻,我哭了,是为他们的孝心感动了。
感动,就在我们身边,书中的感动,带给你的更多。也许看到一本书时,我们会内心痛苦,或泣不成声,但,这都说明,自己被感动了。
读书,使我们体会到了生活中的酸甜苦辣;享受读书,我们的生活才会更美好;口味读书,我们的每天才会更精彩。将读书做为一种依靠,每天读一些,我们就可以在书的世界中任意遨游。在书中,享受读书的乐趣,让书,陪伴着你走过生命中的每一天!
怎么不说,读书也是一种享受!