享受读书作文500字
读书是一件无比快乐的事,如果人的一生中没有或多或少的看过一些经典童话,那么,那样的人生就失去了意义,享受读书作文。读书的过程中,常会发生一些有趣的事。
记得有一次,我正在津津有味地看《百科300问》,看着看着就忘记了时间,转眼间到了中午,妈妈喊道:"吃饭了,帆帆。”由于我看得太入迷了,根本听不见,见我不动,妈妈发火了:“吃饭了。”我说:“马上就来。”我拿起旁边的“馒头”就啃,刚准备放入口中,妈妈大喊道:“别咬!”我一看,我准备咬得不是馒头,而是字典。
每个周日,我都会和书有个约会,每次去书店,我总是先把所有喜欢的书“一网打尽”,一股脑儿全抱在怀里,生怕被别人抢走。然后我会找个空座位坐下来,专心致志地看起来,有时觉得时间过得很快,直到妈妈催了又催,可我还是沉浸在书的世界里,小学四年级作文《享受读书作文》。但最后我还是依依不舍地放下书,跟着妈妈离开了书店。
我爱读书,享受读书,书能给我带来无穷的知识,伴随我成长,书给我增添了无限的乐趣,读书给我的学习带来了无声的帮助,书成了我的生活必需品,是我最知心的良师益友。
通过读书,我的写作水平在一点点地提高,书中那华丽的句子和美妙的词汇就像磁铁一样深深地吸引着我。
书是人类最好的老师,同学们,让我们一起打开一扇知识的大门,走进书的乐园,尽情享受吧!