春游作文600字
一年一度的春游,终于到了,大家带着零食来到了学校,教室里一阵阵的说话声和欢笑声,把老师给引来了,今天,我们班主任不像以前那样可怕了,老师笑眯眯地说:“把东西带好准备出发。”
在路上,我们一边说话一边走路,不一会儿工夫就到江滨公园了。
我们班主任指着一块空地说:“你们就在这个地方玩一玩吧!记得不能爬树,注意安全,去玩吧。”我们叫着四处散开了。
江滨公园,虽然,地上全都是树叶,但是,我们的欢笑声把那满地落叶的江滨公园,变成了“欢乐公园”。
我和一些关系很好的同学坐在了一起,有些同学拿着手机自拍;有的同学把所有的零食全都倒了出来一起吃;有些同学和老师看老人打球;还有同学把地上的落叶,往天上洒,同时还在说:“下树叶了,下树叶了。”
我和吴之涵、夏之涵、张可微吃了很多零食,就开始玩游戏,我们想来想去,终于,知道玩什么了,玩冰动猫。
游戏规则是:一个人当猫,别的人来当老鼠,如果,那只猫马上抓住老鼠,就叫冰动,那只老鼠就被冰动了,要让别的老鼠来解救,如果猫把老鼠全部冰动,猫就获得了这一轮的胜利。
游戏开始了,张可微来抓,我们三个人跑到了很隐蔽的地方,我们一直就站在同一地方,张可微找来找去,怎么也找不到我们,直到老师叫我们回去。
我们才走了出来,张可微才看到我们在哪里,然后,我们背上了自己带的东西,就原路返回了。
虽然,江滨公园的小草还没有探出头来、小花还没开。但是,我们还是带着美好的心情,回去了!