二年级作文:快乐的春游
今天是我最开心的一天啦!因为我要去春游。
早上,爸爸先送我到森林公园西一门。这时,那边已经有一些同学在排队了,我也排了进去。又等了一会儿,等到同学到齐的时候,我们就走进了森林公园。
大约走了五分钟,我们来到一个测风塔下,塔上面有一个像小风车的东西在转。讲解员叔叔告诉我们说:“这个风车也是用来测风速的,它转得快,就表示风大;它转得慢,就表示风小”。
随后我们就跟着史老师沿着一条弯弯的小路向前走,走到小路的尽头,我们看到了一块像墙一样大的介绍板,我们就在它的前面拍了一张“全班福”。
拍完照片,我们就在旁边的一块草地上坐了下来,按小组分好,铺好了垫子,就开始吃东西了。这次我们班小朋友吃的全是那粗鲁。比方说我,我左手拿着棒棒糖,右手拿着鸡翅,嘴里还叼着一包果冻在吸着呢!最好笑的还是潘羽辰,刚开始她手里拿着一大包薯片,另一只手一大把一大把地抓着薯片在吃。后来她居然一股脑的倒进嘴里,可是,大多数薯片都倒在了她的脸上。她还请我们拿她脸上的薯片吃呢!
结束的时间到了,史老师就又把我们带回了西一门,等各自的爸爸妈妈来接。
这真是一次有趣的春游啊!