春游作文
今天我们学校举行了一场徒步春游活动,春游的地点是:长江岸边观沿江风景。听到这个消息,同学们高兴的一蹦三尺高,我也高兴的睡不着觉。
八点三十分,我们出发了。我们哼着歌,一路上都很愉快,终于到了长江边,我望着奔腾不息的长江,惊叹的可以塞下一个鸡蛋,远处“嘟”的一声让我转身回头,远处一艘轮船在朝我们行驶来,真是壮观极了。近处一位位晨练的老人们在那里做运动,腰动动,脖子动动,早晨锻炼身体好,小孩在嬉戏,还有小狗在追逐打闹。
时间一分一秒的过去了,我们的体力也渐渐抵不住了,其它班都忍爱不了太阳的照射,纷纷提前回校。只有我们班还在继教前行,到了第二个休息站,杨老师询问我们要不要放弃,我们犹豫了一下,因为眼看就要到达目的地了,放弃了也可惜,可是我们的体力已经坚持不住了,这时我的心里响起了一个声音:坚持才是胜利。于是我和同学们异口同声地说:“继续往前走。“最终我们用坚强的毅力到达了目的地,虽然很累,但是我们突破了自己就是最棒的。
这次的春游很有价值意义,让我明白了“坚持就是胜利”的精神。