关于春游的作文300字左右
一年一度的春游如约而至,学校组织我们星期四早上去春游。
这是我们第一次参加学校组织的春游,我心里可高兴了,激动地五点钟就叫爸爸起床了。我背着妈妈精心准备的满满一包零食,就和爸爸一起出发了。一路上,我们欣赏着春天的美景,不知不觉我们就到了盐渎公园。
一进大门,我们先走过一座拱桥,看到了一片花的海洋。再往里走走,最吸引我的是一座五环桥。它是由五个环组成的,所以叫五环桥。老师先让我们男生先过桥,然后女生过。有的女生胆小不敢过,在老师的鼓励和同学们相互帮助下,她们顺利通过了五环桥。然后,我们去野餐了。同学们把自己的零食拿出来,相互分享。大家有说有笑。顿时,草地上发出一阵阵欢笑声。最后,我们又参观了几个景点。最后,老师还给我们拍了集体照,为我这次春游留下了一次美好的回忆。
通过这次春游,让我懂得了只要团结有爱,没有什么困难是战胜不了的。
这真是一次有意义的春游。