关于春游的作文300字左右
周未,天公作美。爸爸妈妈带我去春游。我们来到大山下,这里绿树环绕,群山连绵起伏,令人心醉神迷。
爸爸说,春姑娘在大山上,要看到她就必须上山去,于时我们开始爬山。边走边看,路的两边,小草悄悄地探出头来,各种不知名的花也开了,蝴蝶在上面翩翩起舞,蜜蜂提着小篮子正在忙碌地采蜜,大树撑开了绿伞,小鸟一边唱歌,一边衔着树枝建造着美丽的窝。到了山腰,放眼望去,蓝蓝的天空白云朵朵,红红的太阳射出金色的光,为大山披上一层外衣,照在人们的身上暖暖的。解冻的小溪迫不及待地奔下山去,丁丁冬冬一路欢歌,到处呈现出一片欣欣向荣的景象。到了山顶,我已满头大汗,一阵春风吹来,顿时浑身舒畅,妈妈说,春天是欢乐的季节、是万物生长的季节、是鲜花盛开的季节、也是我们共同的季节。下山时,我不小心被树枝挂住了上衣,妈妈说“不要动”!让我仔细去听春天的呼唤。感受她的存在、她的生机。爸爸快步跑来为我解开衣服,拍拍我的脑袋叮嘱我小心点……
晚上,我躺在床上,回想着春天的美丽,在春天的气息中进入梦乡。