清明假期,我和家人去郊外,到处都是欢欣鼓舞的春天。 红色的太阳,蓝天,绿草,绿麦,粉红色的桃花在风中摆动,特别是黄绿花椰菜。 在春风中,盛开的手臂表现出迷人的风格,五颜六色的蜜蜂和蝴蝶充满了新鲜的油菜花。 春天的颜色真的很丰富多彩,就像一幅油画。 当我走出郊区时,我也看到了一个与自然完全不和谐的场景。 他们像春风中的蝴蝶一样在空中跳舞,其中一些挂在树梢上,一些挂在铁丝上,另一些挂在河上。 它对环境和视觉造成了很大的污染。 晚上,我在网上学习塑料袋的危险。它被埋在土壤中200年,造成土地污染,导致农业产量下降。 它也经常被小动物吃掉,导致大量动物死亡。 如果燃烧,会产生大量有毒的烟雾,污染大气,促进酸雨的形成。 当温度达到65℃时,有害物质会渗透到食物中,对、肾脏等的重要部位造成危害。
为了保护良好的环境,我们每个人都能有意识地减少一次性塑料袋的使用。 明天的环境将更加绿色和美丽。