春游_450字
今天一大早上我忙着准备去春游的午餐,到学校里赶紧放下书包坐好,等着戚老师的到来,戚老师来到教室叫同学们坐好,希望可以早点出发。然后戚老师带领我们全班到学校门口,坐上大巴车,我到了大巴车上面,坐好位置就开始系安全带了,系好安全带以后我就开始和别人聊天了,大巴车启动了,我就开始休息了,大巴车到地点以后我就背起书包准备下车了,之后排着整齐的队伍去半璞园。
一会儿就到半璞园了,我们到半璞园就开始吃各自带来的美食,我们大家一起分享各自的食物,有三明治、巧克力、好多鱼、鸡翅、寿司、等等。吃完各自的美食就去拜恭敬了,1:双手张开2:一声缘3:拜恭敬。拜完恭敬我们去拓印画的地方了,老师给我们每人一张手帕,每人一块石头,1:先把树叶放在手帕的下面2:用石头敲下面有树叶的手绢,敲啊敲一幅画就这样做好了!然后我们准备坐大巴车的时候,柴文馨一直拉着我的手和我说要和我坐一起,然后我说好的好的我坐你旁边,上大巴车坐好了我就和柴文馨玩起游戏来,一转眼就到学校了,老师还给我们颁发了奖牌和奖状,我们很开心。
真想今天过的慢一点!