森林公园春游作文
今天是星期六,我和我的哥哥、妹妹一起去森林公园玩。
妹妹带了一双溜冰鞋,我带了一辆滑板车,接着我们一起来到公园,进了公园我们就去借了四辆四个轮子的自行车,我感觉很奇怪为什么自行车会是这样的呢?好了费话不多说了,我继续往里面走,我们骑着自行车来到三江交界点,我们看到了好多豪华的大轮船,和好多烂旧的货船,接着我们继续往前走,我和妹妹看到了一条小河,河面上飘着一个娄空的圆柱体,接着我就和妹妹商量了一下,我们商量的结果,就是去坐圆柱体,我们在圆柱体里翻跟头,我的妹妹就像一个小鼓球,太可爱了,接着我们就出来了。
之后我们爸爸——妈妈他们,就骑着自行车,我滑着滑板车——我妹妹穿着溜冰鞋,我们一起来到冲汽游乐园,玩攀山游戏,我们就攀呀——攀呀,就像在攀雪峰,接着我们又来到南北大草坪,我们就去放风筝,对了我忘了告诉你们,在进公园前我和妹妹一人买了一个风筝,然后我们就拿出风筝来放,我们比赛谁放的风筝最高,比赛结果是我放的最高,接着我们就去把四轮自行车还掉,我滑着滑板车,我妹妹溜着溜冰鞋,我们就出了森林公园门。接着我和妹妹玩游戏,玩好了我们就一起去吃饭,吃好饭我们就一起到妹妹家去玩,我们还一起看了麦兜的片子,看完后我们就回家了。