时光飞逝,我们即将毕业。回首六年小学生活。不禁发自内心的感叹。
轻轻一指,六年小学生活就结束了。想想吧。刚上学的时候,我们反转手,听老师管教。这六年我们做了什么?你学到了什么?只有空白!有些同学还是不服气:我们学到了很多。但是,和十几岁上名牌大学的同龄人相比,我们会得到什么样的结果呢?是智慧的不同吗?不会,就算天才不花时间好好学习,结果也是个空。最大的区别在于努力工作“两个字”不是说我们不努力,而是努力的程度不同。我们轻松努力,而他们埋头苦干,头垂在脊柱上。差距不是很明显吗?
天才在于1%的灵感和99%的汗水。同学们,努力!