保护环境作文
我们应该保护环境,我们应该不乱扔垃圾,要保护环境“从我做起,从小事做起,就要从娃娃抓起,让他们不要乱扔垃圾,不要将塑料饭盒到处扔,不要到处玩烧火,不要到处把植物给拔掉,我们不因该用塑料饭盒来吃饭,不要去踩花草树木,看见别人在踩花的时候我们因该去阻止.
我们人类不停的砍伐树木,现在我们人类为了自己的好处,不停的砍伐树木,以前的山清水秀,满山树木,我们再也听不见小鸟的叫声,再也听不见水声,现在只有沙漠在耳边不停的高兴得呼唤着,我们以前的大海蓝蓝的,现在人类不停的往外排污水以前的大海蓝蓝的现在变成了乌黑黑的黑水,现在大海为了惩罚人类,还不停的使用海啸来打击人类,人类不停往大海里扔垃圾,有许许多多的海里的生物,还以为是可以吃的东西,一吃进去,很难消化,最后导致死亡你知道这是为什没吗?这因该去问人类!
假如我是国际联合国的总统,我会让全世界停止向大海里排放污水,我会让全世界的人们做一个这样让污水变成干净水的机器,鱼虾才可以活下来,我会让全世界的人民禁止放毒气,让全世界的动物活下来,我还会让全世界的人民种植物,这样才可以会到以前的山清水秀,鸟鱼花香.
地球虽然为我们人类积累了几千万年的宝藏,但是也会被人类快用光了所以人类要爱惜大自然,爱惜我们现在的一切啊!