秋天的作文
美丽的秋姑娘来了。她手里拿着五颜六色的篮子,篮子里装满了秋天丰收的果实。
我们来到树林里。树叶有红的,黄的,还有半黄半绿的。秋风吹过,树叶像五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。地上的小草也黄了,像给大地铺上了一层金色的地毯。路旁的野菊花黄的像金,粉的像霞,白得像雪,争奇斗艳,芬芳迷人。
我们来到田野里。田野像金色的海洋,金灿灿的稻子一望无边,又粗又长的玉米棒子露出了金色的牙齿,雪白雪白的棉花露出了白皙的肌肤。到处是一片丰收的景象。
我们来到果园里。红彤彤的苹果像小朋友的笑脸,笑得那么红那么甜。紫色的葡萄像一大串一大串的珍珠挂在树上,真令人垂涎欲滴。橘子、柿子你挤我碰,勤劳的果农在忙着摘果子,小朋友们也跑来帮忙了。一阵阵银玲般的笑声飞出了果园,传得很远很远……
秋天是一曲丰收的歌,是一个多彩的世界。我喜欢这个美丽的秋天!