今天,赵教练说我们学得很好,要奖励我们玩一次打水仗。
我和徐佳恒、薛莹欣、谷茂正、李文兵一组,赵教练和我的朋友曾新媛以及另外两个男生一组,规则是谁先把对方打回老巢,谁就赢了。随着裁判员(另一个教练)的一声令下,游戏开始了。我面对的敌人是我的好朋友曾新媛。我拼命地往对方那里泼水,功夫不负有心人,眼看着她节节败退,我非常得意,不由得大笑起来。正在这时,她趁机向我反攻了,你猜结果怎样,不费吹灰之力,她就把我打回了老巢。队友们也一个个败下阵来。我们输了,被罚了游泳三百米。
虽然我们输了,但是依然非常开心,因为结果并不重要,重在参与嘛。