今天是我们小朋友的节日,早上,我很早到学校,直到同学们差不多到齐时,许老师给我们发了座垫,拍拍手和太阳帽,准备在第一轮观看“文艺汇演时用。8:00时文艺汇演开始了,我们班有好几位唱歌能手参加一年级大合唱,特别是林肯和徐嘉汇唱得太好了,他们的服装也很漂亮。表演一个接着一个,直到所有的节目结束后,我们就进行第二轮活动——献爱心大义卖。
我担任推销员角色,我们还有售货员,播音员,我们喊着口号:“义卖有价,爱心无价。爱心你我他,奉献靠大家。‘爱心满屋’小小七色花卖场欢迎你的光临。”大家很合力,不到半个小时,我们班的物品全部售光光了。这样的活动实在太有意思了。
今天,我们过了个快乐而有意义的节日。