六一儿童节活动日记
今天我很高兴,因为是“六一”国际儿童节,属于我们小朋友的节日!
今天的我特别的兴奋,早早起床来到学校,发现还有好几个同学没有过来。到了老师规定的集合时间,许老师点名完毕说:“今天同学都很棒,都能严格遵守规定!”
然后在老师的带领下,我们来到了操场上看“六一”汇演,节目精彩极了。看完演出了,接下来是我期待已久的义卖活动,要知道我早早就想在义卖活动上淘些好东西了。义卖的现场非常的热闹,铅笔盒、闹钟、各式各样的玩具等等简直就是专属于我们小朋友的小型超市,而我在活动现场花了很少却买到了很多喜欢的东西。回到了教室许老师还给我们发了礼物。
今天真开心,六一儿童节真好。