六一联欢会日记
在欢声笑语,歌声悠扬中,我们杉木塘小学大型庆“六一”节日联欢会隆重拉开了帷幕。!
随着激昂勇猛的音乐,三位小主持人阳光满面,雄赳赳,气昂昂地说着开幕词,在激情四射的语气中,小主持人的配饰欢乐的抖动,发出耀眼的光芒。下场后开头炮——四年级办公室的朗诵更是振奋人心,让大家连连鼓掌。
正在此时,我们0802班,正在下面候场。第二个节目就是我们的了。我一边思考复习着武术动作,一边安慰紧张不安的同学们。我们知道,在面对一千多双雪亮雪亮的眼睛,我们不能紧张,因为一失足则成千古恨,我们不能失误,为了我们同学的希望——一等奖,必须昂首挺胸,勇敢向前!
砰砰的心跳,仿佛在催促我们加紧向前;沉重的呼吸,好似在为加油鼓劲;凝然的眼神,好像让我们快快上台。空气凝固了,时间仿佛停止了,我们只听那声号令。
全场霎然无声。
悠扬的音乐缓缓响起,想不了那么多了,迅速摆好架势,一切出乎意料,人山人海的压力不但没使我们紧张,害怕,还让我们迅速燃起斗志。
一个转身,我登场了。我使劲平生力气,尽可能的好的打拳带操,令我没想到的是,我们排除千难万阻,终于,胜利的果实落在了我们的手上——一等奖!我们听后,一下子欢呼雀跃,大声喊叫,欢喜的庆祝这场胜利。
不可否认的是,其他班的节目也很精彩。0904班的沙滩秀,让我们来到了有着凉爽海风的沙滩,;0804班的走秀,走出了我们新时代广大少年儿童的阳光,向上的范;0803班的情景舞剧,赞出了学生对老师的辛苦与学生的感恩……
在欢声笑语中,我们结束了联欢会,这让我们意识到,我们的小学时光已经不多了,让我们珍惜时光,同时,向初中进军!