六一联欢会日记
“六一”儿童节快到了,李老师决定在班上开展一次迎“六一”联欢会。
在全班同学业响亮的大合唱歌曲《六一的歌》当中,迎”六一”联欢会正式开始啦!联欢会上的节目多姿多彩,同学们有的朗诵诗歌,有的拉小提琴,有的弹电子琴,有的双人舞。让我印象最深的是唐若妍表演的独舞《幸福的脸》。只见唐若妍大大方方地走上舞台,随着欢快的乐曲,唐若妍一会儿双手同时摇摆,一会儿机灵地转起来,大家被她吸引住了,就连李老师也忍不住喊了一声“大家可以跟着一起动起来!”话音刚落,大家立刻行动起来,有的从座位上站起来跟着摇,有的跑到舞台中间跳。终于轮到我为大家表演节目了,我为大家带来的是独唱歌曲《春天的孩子》。上台时,我又紧张又激动,心怦怦地直跳。当伴奏弹到最高潮时,我放开歌喉高唱,在场的家长和老师们纷纷离开座位给我拍照。我看见了,唱得更起劲了。节目还在继续。
欢乐的时光总是那么短暂,不知不觉,节目进入了尾声,在大合唱曲目《欢乐之歌》中结束了,我们依依不舍地把座位变回了原样。
多么幸福哇,我们二(1)班的小朋友!