今天下午,我们学校举行了一次冬季运动会,内容是长跑和跳绳。
每个班都有一个口号,我们的口号是:Run,run,I can run。Sports,sports,I like sports。Go,go,let's go!
我们伴随着欢笑来到了体育场内,按顺序站到指定的位置上。
然后,我们进入会场,蹲在会场休息。
首先赛跑的是六年级,他们就像一只只疯狂的兔子,奔跑在跑道中。突然,我们看到了一颗明日之星,他就是卢沛森,只见他手指紧和,头仰着天,双脚快速的奔跑着,绕着一圈又一圈,追上了还在末尾跑第一圈的人。我体会到了他的辛苦,因为他已经大汗淋漓,满脸通红了。看到这些,我有些害怕,又有些勇敢,不知从哪冒出一个念头:我要争第一!
当六年级过去,五年级跑完,我们也该上场了。我们先站起来运动一会儿,听候指令。
”跑!“这一声令下,我们大家都尽自己的努力向前冲,我见内圈人多,就向外圈跑。
到了第三圈的时候,我的体力渐渐透支,但听到大哥哥大姐姐和小弟弟小妹妹的加油声,不知从哪来了一种力量,促使着我前进。
到了最后一圈,我不行了,我中途稍稍休息了一下,继续前进,冲刺到终点。喊出最后一个”109“时我已经筋疲力竭了。我走了一圈。这时,我听说我们班是第一,我很高兴,也很骄傲。我歇了一会儿,就赶快练跳绳,但中途班上的樊昌一要上厕所,他是个伤员,所以老师让我做义务劳动,好可惜呀。
当我们回来了,活动也结束了,我们只好依依不舍地离开了。