暑假第一天的日记
今天,是放暑假的第一天,我非常开心。更高兴的是昨天我获得了一张“三好学生”奖状,这是我目前获得的最高荣誉。
吃过早饭后我便和哥哥下楼去玩,刚到楼口就被一大堆沙子吸引住了,因为里面有好多好看的小石头。我一会儿就捡了很多,其中有一块石头非常漂亮,形状像一个小贝壳一样,非常光滑,上面闪烁着彩色的花纹,谁见了都爱不释手。回家后我让全家人选择哪一块漂亮,真没想到,全家人都选了我认为漂亮的那一块,我的心里像乐得像开了花一样高兴,看来我以后得好好珍藏它了!
啊,暑假的第一天,我过得真快乐啊!