一个学期渐渐过去了,夏天也悄悄地来了,不过最让人高兴的暑假也来到了。所有的孩子们不再背着沉甸甸的书包忙忙碌碌地去上学了,他们可以与父母一起游山玩水、走亲访友;可以去各地旅游观光;更可以在家里看电视,玩电脑,吃冰棍,喝饮料……真是享受啊!个个孩子脸上喜气洋洋,暑假对于所有孩子来说简直就像一个快乐的天堂!
我的暑假可是有计划性的,不会像寒号鸟那样得过且过,早上八点起床读英语;九点到十一点做暑假作业;十二点到二点(要么看书、要么睡午觉);二点到四点练字;晚上自由安排。我对自己的计划十分满意,便立刻说给爸爸妈妈听,妈妈点头表示同意,“要不要加点运动,不然要变胖的,”爸爸说。“好的,要不要每天加游泳或溜冰二个小时吧。”“OK!”“这个暑假一定会过的有趣又快乐!”爸爸妈妈异口同声地说。
暑假的安排就是这样,更多好玩又有趣的事情等着我去做,真希望暑假的第二天快点来到啊!