放风筝的日记
星期天,我们一家人怀着愉快的心情来到广安思源广场放风筝。
广场上的人可真多呀!我往上一看大吃一惊,天空上的风筝都快把天空布满了。有长龙形状的,有飞机形状的,真好看!看到他们在放风筝,我心也急了。于是我拿出自己的风筝开始放,先一手拿着线,一手拿着风筝,开始跑了,大约跑了十米左右,我回头一看,啊!风筝终于飞起来了,我心里乐滋滋的。这时我跑远了些,发现风筝一上一下的,心里很是不安,不久,风筝落下来了,我心里很是失望。妈妈鼓励我不要放弃。于是我又鼓起勇气开始放风筝。不久就飞到天上去了。
啊,放风筝真好玩。