是国庆长假的天。下午,带我一起去盐渎公园玩。
乘上公交车,欢声笑语,不一会儿,就来盐渎公园。,大大小小的车辆像条长龙排满大门边,我心里明白了一点:的盐渎公园肯定非常热闹。
下了车,我就欢乐地蹦进了大门,这里的令我非常惊讶。公园里游人如织,没它竟受欢迎。的花儿更是争奇斗艳、数不胜数、五彩缤纷、娇艳欲滴,最引人注目的要数那大片红得似火的一串红,把的心都要燃烧了。往前走,有树木遮挡着烈日,感到非常热;有花儿散发着香气,感到赏心悦目。不知不觉,就来音乐喷泉,座位坐,尽情地享受那美妙的音乐,那喷泉歌声此起彼伏,让人不禁赞叹:多美啊!
喷泉旁有几只小船在飘荡,我想划船的欲望。看我[]兴致挺高的,随即带我去划船。在去买票的路上还遇上了同学翟星宇,没在地方还能遇见同学,我可高兴了。
售票处一看,没的了,游人太多,船儿供不应求,买了票的游客都在排队,要等17:30以后划上船,天已黑了,我感到非常失望。
我扶着湖边的栏杆,呆呆地那水面上飘荡着的小船。我希望也能划船啊!看不高兴的样子,问我想迎宾公园划船,哇!立即……
迎宾公园的河面上也有不少划船呢,我刚上船就碰上了小伙伴夏捷,两只碰啊,追啊……不禁唱了:“让荡起双浆,小船儿推开波浪……”。