x月x日 星期x 天气x
这天,我和爸爸妈妈高高兴兴地去xx野生动物园,终于到了xx野生动物园,我们看到了很多动物。
这时候,爸爸对我说:“敢不敢去跟老虎照相?”我高声说:“敢!”我们三人就一起急匆匆地走向跟老虎照相的地方。
那可是一头真的大老虎啊!大大的头,额头上的花纹像一个大大的王字,张着血盆大口,嘴巴里长着两颗锋利的牙齿,身子十分庞大,脚上还有锋利的爪子,皮肤上的花纹非常美丽,眼里射出威严的目光,真是又可怕又威风!
看到老虎这么威武,我禁不住哆嗦起来,没办法,只好拉着爸爸一起去照相,我和爸爸小心地坐在老虎的身边,心里七上八下,生怕老虎起来咬我们一口。
随着“咔嚓”一声响,相终于照完了,我终于放下忐忑不安的心,不过照完相后我有点得意,因为我是第一次跟老虎合影了。