暑假到了,我要制定一份我自己心目中理想的计划。
第一条:每天7点钟起床,先在床上躺10分钟。理由:7点钟不迟也不早,刚刚好,起来后在床上躺10分钟可以从半睡半醒到完全醒来。
第二条:每天10点到11点和晚上6点半到7点半,玩游戏。理由:这样可以放松身心大脑,娱乐一会儿。
第三条:过一个星期,去爷爷奶奶或外公外婆家住一个星期。理由:这样可以多陪陪爷爷奶奶或外公外婆。
第四条:过两个星期,和朋友去一次游乐景点或露营。理由:这样可以和朋友多一点欢乐,放松身心。
第五条:能多去游泳和打篮球。理由:我很喜欢游泳和打篮球,而且这样可以长高。
这就是我心目中丰富多彩、充满快乐的暑假计划。