现在,我最快乐的就是放暑假,不用天天一头闷在屋里,埋头苦干地写写不完的作业,暑假一来,我就挣脱了学习的铁链,像脱缰的野马,可以想干什么干什么。可最令我难忘的是去旅游。
那天,我们来到了,繁华而美丽的中国的首都——北京。在那里,有数不胜数的名胜古迹:固执的我在努力也爬不完这前不见头,后不见尾的万里长城,美丽的天坛一砖一瓦都雕刻得那么精致,世界再大的城市中心广场,广场游人如织,夜景更是么美丽无比,五彩的夜灯把夜晚照得如同白昼一样明亮……
在濮阳也是回味无穷的:炎热的夏天,火辣辣的天阳无情地考晒着我的皮肤,可在游泳馆里,在整个身子浸泡在水里的一瞬间,我感觉到了秋天的凉爽。还记得那天,我和小伙伴们发现了一块白得发亮的石头,便以为是奇珍异宝,把它埋在秘密基地,虽如今被盗,现在还觉得可笑……
快乐的暑假,让我找回来了以前的我,让我感受到了无穷的快乐。