五年级日记:运动会
星期三,我们迎来了一年一度的运动会。早上,同学们穿戴整齐,兴奋地来到了学校准备享受着美好的时光。
开始方队比赛了,只见同学们迈着整齐的步伐,喊着高亢的口号,好像在证明自身必胜的决心。
激烈而又紧张的运动会正式开幕。第一个项目就是让人紧张害怕的1500米长跑,只见我们班级站在跑道上,摆好姿势,眼睛紧盯着发令枪,砰一声枪响的李江像离弦的剑一样,向终点飞奔而去,而他的对手也毫不相让,也在为获得第一名而努力。他们就像多年的敌人一样,互不相让,都在为各班的荣誉而战。经过一场艰难的战争,最终李江为我们班级争夺了第一个第一名,同学们个个欢呼雀跃,欢乐传遍了整个校园。
竞争最激烈的就要数我们男子接力了。我们班级抽到了第一跑道,当时我心里就咯噔一下。因为第一跑道站在最后面,可是我又无法改变,只好告诉自身用全力来跑。砰的一声枪响,我就像一匹脱缰的野马,向李文轩跑去,李文轩也来了个帅气的接棒,就向下一名队友跑去。就这样我们完美而又默契的配合,为我们班级又取得一个团体冠军。
操场上还有跳高,扔铅球比赛都进行的非常激烈。时间过得真快呀,运动会就要结束了,虽然时间短暂,但我明白了一个道理,胜不骄,败部馁。