气死我了!难道眼皮跳动的噩梦到现在还没有结束?为什么倒霉的事情一件接着一件
先是电脑坏了,再是电视出故障,最后我想去书店缓解一下郁闷的心情,却发现书卡不知道被放在哪里了!
我觉得我应该好好反省一下了,因为我发现电脑一坏,我好象什么事情都没有了,也不能怪我,首先,那两本书我是在网上看的,日记我是在电脑上写的,剪贴我是在电脑上做的,古诗也是在电脑上找的,就连课外阅读我也是在网上进行的。
看电脑一时半会儿还好不了,我真的开始考虑我在没有电脑的这段时间该怎么过了。
首先,日记我又懒得用手写,剪贴也没精力去找那些好的文章,至于那两本“好书”,如果我在现实生活中找得到,那我还干吗要去网上看呢?
说来说去,好象也就课外阅读可以在书店正常进行了,偏偏那个书店最近又没进什么新书,旧的我又都看过了……
郁闷啊~