关于暑假的日记
这个暑假,让我觉得最有意思的事情就是露营了。我和我最好的朋友去露营,我们都带好自己要用的东西,然后在下午六点到达了操场。我们把帐篷搭好,一边看露天电影一边吃零食,看看时间都晚上九点半了!我们赶紧去卫生间洗漱,洗漱完的我们兴高采烈地躺到帐篷里,感觉躺到海绵上,可真舒服呀!大家聊着天,做着游戏,一转眼就到了睡觉时间,我感到非常闷热,拿出扇子拼命地扇,终于不热了,我也迷迷糊糊地进入了梦乡。
这是我有生以来第一次露营,准备的还不够充分,希望下次还会有机会露营,一定更加有趣!
暑假里还有一件令我印象深刻的事就是去三乐亭做义工了。一大早,我和爸爸就到了三乐亭,没错,我要开始我的义工之旅了!
一到三乐亭,那里的阿姨就给我了一块抹布,叫我去旁边洗碗,我拿起油腻腻的碗,小心翼翼地洗了起来,这些碗是环卫工人和一些过路的爷爷奶奶吃完饭,放到脸盆里的,我和许多中学的姐姐一起开洗了。不一会儿,我们就洗了许多碗,阿姨都夸我们真能干!我心里也美滋滋的,虽然辛苦,但是能为大家做一些力所能及的事情,我感到非常荣幸。