不知不觉,暑假过完了。新学期开始了!这学期,我换了一个超级讨厌的同桌,我上课都被他吵得无法认真听讲,作业出现很多错误,这肯定是老师在考验我。数学课开始了,我同桌不认真听讲,一直画画,我也没理他。谁知他越来越起劲,我站起来回答问题的时候,他居然偷我橡皮,还不给我。真让人无法忍受,这个同桌好讨厌呀!
这学期,有个女同学转学了。班里转来一个“学渣”,他学习超级差,数学练习全错,连一加八都要算好久,问他三加十二等于几,他都答不上来。同学们不喜欢这位新同学,期末考试肯定会拉低平均分的。大家都说,“转走一个学霸,转来一个学渣,平均分呀,高不了!”我也非常认同这句话。
我一定要尽快调整自己,不受这个同桌的影响,不然学习肯定会落下。要帮助新同学,把平均分堤上来。每次数学作业细心一点就好了,不会出现那么多错误,加油!
我们的数学老师也换了,原先那个老师怀宝宝了,而且那个老师是潘桥小学过来任期三年,现在满了三年,老师走了,有点可惜。新的教学老师是男的,而且非常凶,作业错了几个就骂人,教的方式和以前的老师完全不一样,在学校里,必须完成一项数学作业才能回家。听同学说,这个老师还教我们班体育,以前教过六年级毕业班数学的,要求非常高,上课同学们都不敢马虎。