今年暑假,我和爸爸一起去常州恐龙园游玩。
第一天,我们的行程是去巅峰水世界。匆匆吃了一点饭,我就迫不及待跟着大部队出发了。
我先把衣服换好,穿上泳裤,把自己的衣服放在那个大柜子里面存好,就下水玩了。我和我的小伙伴王倾宇先玩“巨型水寨”,这里有很多水话题,我爬上水寨,排起队伍来,哈!这个滑梯一定很刺激!眼看快要到我了,我很激动,这个滑梯要140厘米以上才可以玩,我有点紧张,我不过才140厘米左右,可别让我白白排了对了。这时,工作人员说我勉强可以玩,但要注意安全。我很开心,我从上面滑下去了,这里面不到2米就有一个弯,我头都转晕了,我终于滑到了底部,由于冲击力,水掀了起来,我正好张开了嘴,水全到我嘴里了。我迷迷糊糊地爬起来,继续寻找更刺激的项目。我陆续玩了好几个滑梯后,想着:这不是巅峰水世界吗?应该有更刺激的项目。正想着,我又看见了一个漂流河,顿时我一路小跑过去。
来到漂流河边,这时在水中游泳,是一个非常大的泉,水只有一米深,没有关系。我下河了,河里人非常多,几乎没有空位置,就像是一口大锅里,煮满了人肉饺子一样。我直接站起来,玩“太空漫步”,这个项目很好,在水中不用担心,而且很凉快,不知不觉已经走了一圈,我又走了一圈,恋恋不舍迪地上了岸。
这个园子里,游乐设施太多了,我都不知道先玩哪个了。我又发现了飓风湾,就是冲浪,很多人在岸上厉兵秣马,而我手无寸铁,不容多想,我果断下到了池子里。不一会,冲浪就开始了,有很多浪比我高,我轻轻一跳,跃过了大浪,由于我越走越远,水也越来越深,快要接近2米深了,爸爸一时忘记拖住我,手松了,我也没有准备好,这时一股大浪涌了过来,我掉下去了,呛了好几口水,在水下,浪更大更凶猛,一会把我冲了很远。我爬起来,揉揉眼睛,一直抓住爸爸的手,生怕再次掉下去。
时间不等人,到了闭园清场的时候了,我们出了水世界。
如果太阳小一点,如果游玩的人少一点,那该多好啊!巅峰水世界,我会再来的。