摔跤二年级日记
20xx年10月18日 星期三 雨
今天晚上我刚学完习,妈妈说:“让你放松放松,跟爸爸玩会儿!”
我和爸爸就开始摔跤。爸爸和我刚一开战,爸爸就说:“我这老胳膊老腿的,打不过你了!”因为我当时头上戴着骷髅头的头巾,我就说:“我是海盗,你肯定打不过我。”
爸爸说:“其实我以前的名字就叫海盗。”我又说:“那我是常山赵子龙,你肯定打不过我呀!”爸爸又说:“其实我以前的名字叫刘备。”
我接着说:“你不是以前叫海盗的吗?哈哈哈哈哈……”然后我和爸爸又开始摔跤,一直到我要睡觉的时候,爸爸都一直打不过我。
我觉得爸爸好搞笑啊!