自从我失去了以往的欢乐,我只能无休止的用骑自行车来发泄自己,因为我刚学会骑自行车没多久,便希望汗水能减少我心头的悲痛。
一会儿,下雨了,淅淅沥沥,淅淅沥沥,好动听的演奏声,这是雨在歌唱,在欢乐的歌唱。我不知为什么,脑子里呈现了雨的画面:“春雨沙沙,春雨沙沙,细如牛毛,飘飘洒洒……”真希望这雨能够带给我欢乐,我抱着试一试的心走出闷热的房间,啊!一股凉爽的风迎面吹来,沁人心脾,望着这根根晶亮的银线,我拥入了雨的怀抱。
雨是颗颗璀璨的珍珠,从天穹撒向人间,把大自然的千山万壑装点,在雨的演奏声中,雨姐姐用那纤细的手指抚摸着我受伤的心灵,启迪我敏感的心扉。雨姐姐爱我,怜惜我,和我共同哭泣,我张开双臂,仰起头,拥抱着雨姐姐给我的鼓励,给我的期望,给我的晶莹的泪!