三年级日记
今天是周五,下午有社团活动,第一次参加“快乐作文”班,一上课我就迫不及待的来到三(四)班,准备上课。
这节课张老师教我们玩一个游戏叫:“贴鼻子”。规则:先蒙上眼睛,在原地转三圈,最后才能去贴。张老师请了一位女同学,女同学蒙上眼睛,转了圈开始贴鼻子了。我们一边给她提示“前后左右”,最后终于把鼻子贴对了,全班同学欢呼着鼓起掌来。
第二个男同学我认识,他叫雷chengyang,我们一边提示一边紧张的看着,最后雷chengyang也贴对了,全场又响起了雷声般的掌声……最后张老师采访了贴上鼻子的同学让他们说一下看到自己“新鼻子”的感受,第一位同学说她的鼻子贴在左边嘴巴上面看起来很丑,第二个同学是贴在右边嘴巴上面,他说自己的“新鼻子”很奇怪。两位同学都是根据我们的提示来贴的鼻子,自己却没有用手去触摸鼻子应该贴在鼻子下面。
快放学了,张老师说:“回家写一篇关于今天贴鼻子游戏的日记,周一交给班主任”。唉!“我就知道世界上没有这么便宜的事情”。但是,我们都很喜欢上“快乐作文”班。因为太有趣了。