要我怎么才能忘记你日记
每个早晨醒来就会情不自禁的想到你,我知道那样是让痛苦摧残自己。近来,总是会在夜里梦见我们的曾经的快乐:一起牵着手逛街,梦到你让我铭记在心中的笑声,梦到我给你买你喜欢的惠城三角形的蛋糕,梦见在你家和你家人的点滴……也许做梦和回忆都只记得那些美好的事。
我知道,自己不能再爱你了,因为自己的放不开,自己的太在乎,自己的所作所为。我可以理解你的想法,但我不能接受。所以自己狠下心把与你有关的电话,QQ,博客……全部删了,希望能从记忆里把你也删除。可是,我这样做却一点用也没有,每天醒来还是在脑里闪现着你的样子,我知道自己不能在去想你了,可思想就是不听使唤,梦魇也不能控制,它们都在让我继续的去痛苦,好像是为了让我铭记。没给你电话一段时间了,可那已经删除的号码自己还是刻在了心脏里,无法移除。
我不知道这样的生活还要折磨自己多久,没了你的日子我真的只想把所有的一切都通通的忘记,只是现在才知道记忆也是一种负担,要我怎么才能忘记你?