这原本只是个纯真的梦,可因为,你的出现,却已沉落。不知是爱好还是习惯,我总是喜欢一个人静静的,静静的生活。用沉默来思考,用沉默来表达,可是,终究还是一败。
原以为我已看破,可当再次从梦幻中醒来,还是不无的感到寂寞。那种寂寞,无法表达,无法传递,无法转移,只是看着慢慢演变,衍生,渐渐成为悲伤
有些时候,终究还是挡不住对你的思念,可却信誓旦旦地告诉自己,没有她真的无所谓。
难道真的无所谓吗?
我想,这个不仅仅只有上帝知道。
于是,想起了远行,走到一个谁也不认识的地方,只与陌生为伴。
这时,便理所当然地想到了北方固有的那种大势,那种沧桑。
这原本只是你我的记忆,可因失败,却失去了一向的联系。
在那段没有你的日子里,我真的很惶恐,害怕失去你,失去我从小的兄弟。
没有金钱,没有荣誉,没有生命,但却不能没有你。
你在我的影像中,总是那么仗义。虽然没有迷人的外表,但却有着圣人的气息。
你在我的心中,跟我的父母一样有着超然的地位,无人能替,也没有人有资格。
没有高扬的呐喊,而是静静的低吟,却道出了青色的爱,在破灭而后的不敢。物是人非,可惜,你已不是她。这不是梦幻,也不是奇遇,而是生活,一个蕴含着喜怒哀乐, 一个充满着玄机和空白的名词,但却伟大的稀里糊涂。