和她分开都快一个月了,心里面还是很当初一样,好痛好痛,好想找件替代品,却发现原来并不是想象的那么简单,每次想她的时候都告诉自己,她已经不会再回来了,不要再去想,不要再去想,可是越是不想越是去想,原来真的象朋友们说,骗的了谁都骗不了自己,心如刀割大概就是这种滋味吧,真恨自己不争气的手,明知道别人烦你了还去发什么无聊的短信去烦她,原来还是那么爱她,好迷茫,不知道怎么去对待这份感情,力不从心,无力继续,在我心里现在除了骗自己真的不知道还能去做什么,我只想好好上班,好好的去爱一个人,难道就真的这么难吗,真不知道是得罪了哪路神仙,2年前是这样,2年后还是这样,我问过我自己,到底还要花多少时间才能从阴影中走出来,一年,两年,或者更长,或者等待着下一个她的出现,或者或者继续去骗自己,我朋友曾经和我说,你的付出永远和你所得的回报是对等的,那到底是我付出的不够还是这个等式根本不成立,我想她,不停的想她,看着别的女孩子吃东西,想她,听到熟悉的歌,想她,甚至看见别的女孩子感冒了,我都在想,她有没有冷,有没有忘记穿衣服,也许在我眼里,她永远都是个长不大的小孩子,做人好虚伪,老是把自己最强的一面放在世人面前,却把自己内心最弱的一面埋藏在心里。
头好痛。
人之所以痛苦,是应该在追求错误的东西,我错了吗?
如果睡着了可以减轻痛苦,我宁愿不要醒来。