写给2021年的自己作文
亲爱的我:
在时光的另一边,我给你写信,很幼稚,对吧。
想问你,XX有没有过。想问你,冰川有没有停止消融。想问你,世界上还有没有得不到上学权利的孩子。想问你,环保意识有没有植根与人类心田。想问你,还有没有人得不到足够的食物。
我在这旁想象着十年后的地球会是什么样子。是地球和人类和谐共处还是两败俱伤。我在这旁也想象着十年后的我,会是什么样子。
可能,你读着这封信,有很多不如意的事情。我无法想象。我只是一个娇生惯养的孩子,而你,是一个已成年而且思想成熟的女孩。很期待十年后的生活。相信你一定很快乐,遇到再大的风浪也可以倔强的度过。
不知道你是否还喜欢看动漫,猪猪侠、小语、喜洋洋、风铃,这些美好的回忆还存在于你的脑海里吗?
你已经厌倦了吧?
读了半天,也不过是读着一个幼稚女孩的来信。
而你,或许已经是忙得分不清白天黑夜的学者、作家、白领,或者别的。
可是,我还是很想问你:爸爸妈妈身体好吗?爷爷孤不孤独?外公外婆开不开心?还有你身边的所有人。
我在写信给你,很累。
在这边的生活,有很多的不如意。
我六年级,在升学压力和成绩攀比下有点不堪重负。我甚至空虚的度过每一天。
不过不要紧,一切都会过去。今天痛苦,明天痛苦,后天就很美好。现在是明天晚上,我不会败在这里的
最后,希望你天天开心。