写给2021年的自己作文
“长大以后,我要成为一名救死扶伤的白衣天使!”这是八岁的我站在红旗下向着鲜血般的国旗大声喊出自己的理想。不知道22岁的你是否已经实现了小时候我的梦想呢!?
嘿!22岁的我,你好。我是八年前的那个爱闯祸,小淘气的你哦!真不知道22岁的我那个臭脾气有没有变一些呢?!22岁的我,你应该从学校中毕业了吧?应该踏入了社会了吧?
我对未来的你,充满了好奇,充满了兴奋。迫不及待的想知道22岁的你的世界?我猜一定很有趣吧?你变了吗?有没有被生活经历与社会的竞争变得冷血呢?我希望那时的你还是有一颗善良的心。。即使世界很残忍,请你也不要将名与利放在心上第一位。我猜你不会,我也会在这个世界永远保持一颗善良的心,给你先做一个榜样!记得:如果当你看到一些老人摔倒在地上,请不要怀疑他们。即使他们可能是伪装的。但如果你从他们身边走过却无动于衷,那你真的太残忍了!
嘿!22岁的我,你好。你那时应该把你的朋友关系处理的很好了吧?一定不会像现在的我一样,总是把一些简单的事情变得很复杂。不过现在的我也努力,努力的学习。我要告诉你我可是一个好榜样,决不给你丢脸。
我并不希望22岁的我,能为这个国家,这个社会尽多大的贡献。只希望那是的你是一个对自己生活负责的人。你不会为以前做过的事情,而感到后悔。当你想到过去的成长与经历时你会笑着说:“我对得起我的青春!我对得起过去的自己!我无怨,也无悔!”然后转身面对以后的人生。
嘿!22岁的我,想对你说一声:加油。不管曾经遇到怎样的挫折与困难,请你一定要坚持,保持微笑的度过。我也会努力活好当下。加油!