亲爱的李田甜:
你好!你在未来过得还好吗?父母身体怎样?你现在读的哪一所大学
再过不到两个月的时间就要期末考试了,我也将结束五年级的学习,进入六年级。你也知道,六年级很重要,这可关系到升初中的问题,如果考不上一个好的初中,以后就有可能考不上一个好的大学,找不到好的工作,没有好的工作就不可能拥有好的生活,有可能一辈子都会为了吃穿而奔波。
这学期半期考试时,由于科学没考好,我的总分下降了很多,让我的信心大打折扣,压力倍增。现在已进入复习阶段,这段时间,我将排除杂念,认真复习,希望期末成绩可以有所提高,那这个暑假我也就能更轻松、更愉快一些了。
这次的失利也让我进行了深入的反思,反思中我发现:上课时,我总会趁老师不注意搞点小动作;写作业时有些拖拉,常常不能够准时完成;而且有时的书写差,正确率也不高;过于自信导致我有些不愿意听取别人的意见和建议,有些错误老师一次又一次的指出,我还会犯同样的错。希望现在的你已经改正掉了这些缺点,成为了一个真正值得骄傲的好学生。
不知你现在所处的时代是不是已经有时空穿梭机了呢?如果有话,你能回到20xx年来看看我吗?
祝:
身体健康,天天向上!