四年级作文自己的宠物
随着社会的发展,养宠物的人越来越多。根据主人的爱好,有的主人会养忠诚的狗,有的主人会养骄傲的猫,有的人会养小乌龟。但无论如何,我觉得如果选择一种动物,请善待它。但总的来说,主人还是爱他养的动物的,只是有些人不是这样的!
没有,只是在网上看到这样的新闻。这是一对夫妇。他们有一只哈士奇。其实这只哈士奇真的很听话,平时很乖很逗,邻居们都很喜欢。然而,我不知道最近发生了什么。这只哈士奇经常在半夜大叫。一开始我以为可能会不舒服,但我在想,平时很聪明,应该是不舒服吧!然而,这已经连续发生了好几天了。今晚很重要。大家都要睡觉了。这样下去,怎么走?于是邻居敲门。但是敲了半天,里面没有反应。无奈之下,邻居找到了房东。于是房东打电话给夫妻俩。耶稣基督!夫妻俩出去旅游,把哈士奇关了这么多天,难怪它一直叫。最后经夫妻俩同意,房东用钥匙打开了孩子。哇!这门一打开,就有一股臭味。这是人们居住的地方。哈士奇骨瘦如柴,盘子里的食物早就没了,旁边的饮水盘只剩下一点脏水。难怪它要叫了!而且哈士奇随地大小便,把整个房子都拆了,造成很多雾霾。可能哈士奇也很生气吧!他自己的主人把它一个人留在家里,自己照顾自己。刚才开门的那一瞬间,他以为是主人回来了,就去门口迎接主人。然而,它失望了。邻居可怜地看着它,给了它一些食物。然而一下子就全吃了。嘿!真可惜!
要不是邻居搬救兵,这只哈士奇恐怕只会饿死。既然夫妻俩选择养狗,就要对自己的狗负责。就算想旅游,也可以委托给朋友!所以,我劝打算养狗的人。如果你决定养狗,请对你的狗负责,永远不要抛弃它。