自己感动自己的作文500字
与父母争吵的那一幕,像播电影 似的不停的在脑海中反复播放这,心情 杂乱的我 停下了手中的绘画笔,倚靠在椅子上……
我喜欢 画画,喜欢描绘夕阳 日落 时的奇妙场景,描绘祖国 的大好河山,描绘那永垂不朽的灵魂 ……每天就是抱着画板画画,画完画便第一个拿给父母看,听取父母的指点,整天除了画画,还是画画,也没怎么学习 ,父母为此也反对我画画了,怕我耽误了学习,也多次找我谈话,由于谈的不合,便产生了矛盾,因此父母也渐渐疏远我了。
我喜欢叛逆者,叛逆者能推动社会 前进。普罗米修斯不就是一个叛逆者么?他盗取天火给人类带来温暖 。叛逆是一种性格 ,更是一种精神,一种不屈服,不屈服于命运 ,不屈服于强权。爱因斯坦的叛逆令他创造了相对论,奠定了现代物理学的基础,
我感觉 我就是一个叛逆者,但这并不是我所愿的,我只不过是痴迷于画画,我并没有错。
缺少父母的支持,缺少父母的指点,画的画也不知该给谁看,久而久之,习惯 了一个人在空荡的屋子里画画,习惯了寂寞 ,习惯了一切原本不适应的习惯,感觉自己就是一个失去灵魂的身躯,失去所谓的七情六欲,被寂寞,孤独 ,笼罩着。
月亮 已站上了岗位,胶洁的月光托撒而下,撒遍了每一个角落。
我悠闲 地出来散步,望着月亮,恨不得高歌轻唱,但我却做不到,只能唉声叹气!猛然间,一个身影 立在眼前,那影子显得那么坚定,它从头到脚连贯至我这个身体,一直陪伴这我,原来我并不曾孤独过。不知何时无神的眸溢出泪水 ,我竟被自己感动,被一个一直陪伴这我,在黑暗 中伴随这我的身影所感动,让我不曾寂寞,孤独。
脸上露出洋溢的笑容 ,返回屋中,执笔接续画完那幅未画完的画。