我的学校在招峤公路的东侧,车岳梁三村交界处。
一到学校门口就看到大门旁写着梁春生小学这五个大字。
我走到学校就看见一条硬化路直通过道,西边有两个花园,第一个花园有一串红花,有玫瑰,有菊花,有桂花,花的颜色五彩缤纷美丽极了。
第二个花园有一些蔬菜还有一个大大的雕塑,树立在花园中心,上面还写着“好好学习,天天向上”。
学校的东边是操场,草地上有单杠、双杠供同学们上体育课活动。
再往里走有两排房子,第一排房子有图书阅览室,多媒体教室,办公室、队乐室、还有仪器室。
第二排房子是一至五年级的教室,教室里老师在辛苦的讲课,同学们在专心致志的学习。
我们的学校真美丽啊!