我的笔袋作文
我有一个漂亮的笔袋,它是一个粉红色像钱包一样的笔袋,上面画着一颗桃心、一只高跟鞋和一个蝴蝶结,蝴蝶结上有两排英语拼成的句子,左边画的是卡通人物——米妮。
打开笔袋,里面是一座三层小楼,第一层住的是尺子妈妈和铅笔小弟;第二层住的是钢笔爸爸和胶带妹妹;第三层住的是橡皮哥哥,它们一家人生活的很和睦。
每当我画的线歪歪扭扭时,尺子妈妈便说:“没关系,让我来吧!”这时,我画线便直直的,还得到了老师的表扬。我写错字了,胶带妹妹说:“让我帮你吧!不过以后可要小心呀!”,经过了胶带妹妹的帮助,我把错字改掉了;我要写作业时,钢笔爸爸便帮我把作业写的工工整整。
我喜欢我的笔袋,它为我的学习带了很大的帮助。