我的笔袋】
今天,我有了个新笔袋,很漂亮。
它有两只长耳朵,红红眼睛圆溜溜,柔柔皮肤光溜溜,一笑就成三瓣嘴。大家猜出来了吗?是兔子。我的兔子身上很白很白,像云彩里挤出的新鲜水,脸蛋微微发红。最好看的是它的裙子,上半身是棕色,下半身是方格,五颜六色:红的、绿的、银的……各种颜色搭配在一起,像仙女从空中洒下了五彩斑斓的锦缎。
它的名字叫METOO(咪兔),很可爱。它非常软,好像你轻轻一捏,它就粉身碎骨了;它非常漂亮。在它的背上,有个拉链,一拉你才知道,这是一个笔袋,还是个兔子笔袋。里面的空间很大,可以装十几只笔呢!
我喜欢这个笔袋!