我的笔袋】
上小学一年级的时候,妈妈给我买了一个新笔袋。
我的笔袋是深红色的布笔袋。妈妈说,为了不让我上课走神,所以选择了一个没有图案的笔袋。我偷偷地在笔袋背面贴了一张喜羊羊的图片,笔袋显得活泼了许多。
我的笔袋很实用。它共有两层:打开第一层,里面空间很大,我把铅笔、橡皮、尺子都放进去,一点儿也不觉得拥挤;拉开第二层,里面的空间相对小些,我就把学习卡片放在里面。
笔袋正面还有一个网兜,我在里面放课程表,不用打开笔袋就能看见每天要上的课程顺序,很直观。笔袋正上方还有一个提手,上学时,我可以提着笔袋去学校,非常方便。
今年我已经上二年级了,但我还在用这个铅笔袋,它是我的好伙伴,我要好好爱护它。