我的笔袋】
我有一个可爱的笔袋,它上面印着美羊羊,每天,美羊羊就用双手托着腮,笑咪咪地看着我。上面还有一些英文“PLEASANTGOATANDBIGBIGWOLF”,我猜这是“喜羊羊与灰太狼”的意思。这笔袋的拉链还是喜羊羊的头像。
平常我在笔袋里放三枝笔、一块“叮叮”橡皮和一盒涂改带。三枝笔可是好朋友,如果我用完了一枝的笔水,第二枝就会马上“跳”出来帮忙,给足够的笔水让我用;接下来该介绍我的“叮叮”橡皮了,它是赛尔号的精灵“叮叮”的形状,是我最喜欢的橡皮,虽然现在我用不上了,可是我还是把它放在我的笔袋里;最后出场的是我的“鹦鹉”涂改盒,它就象一只鹦鹉的头,如果把它的“嘴巴”的上壳拿开,它就变成了一辆“红宝石”汽车,如果把壳儿放在“鹦鹉”的眼睛上,它又变成了一只可爱的小鸡。
怎么样?喜欢我的笔袋朋友吗?赶快写写你们的笔盒或者笔袋吧!