我的笔袋】
我有一个漂亮的笔袋,是过生日时爸爸送给我的生日礼物。它的颜色大部分是粉色的,上面有一个白雪公主和她的宠物小猫咪。面料是用帆布和毛线织成的,它分为四层,第一层住着我的铅笔妹妹;橡皮哥哥;改正贴姐姐。第二层住着我的彩笔爷爷和五颜六色的小尺子还有课程表弟弟。第三层是妈妈留给我的忠言:“好好学习,专心听讲!”第四层放着我心爱的东西,比如爸爸给我买的公主自动笔,粉红色的钢笔等好多东西。
不管我干什么,都少不了笔袋里的工具,如写字时得用铅笔妹妹;美术课上要用彩笔爷爷;语文课上必须用的钢笔。如果我上课时不带它,就像战场上的战士打仗不带枪一样,这样后果是多么严重,可怕呀!我的笔袋是我爱不释手的东西,每次我都小心翼翼地照顾它生怕把它弄烂,弄脏了。
每当我需要它的时候,总会看到有个小公主在向我打招呼似得。它的用途这麽大,是我什么时候也离不开它,我一生都会拥有它我的公主铅笔盒。