我的笔袋】
去年新的学期开始了,爸爸给我买了一个新的笔袋,他是淡紫色的,尼龙面料非常结识,美观大方,它长23厘米,宽11厘米,笔袋上有蓝色、白色、黄色相间,大小不同的的各种英文字母镶嵌其中,最惹眼的表面的维尼小熊,我特喜欢,胖胖的,一双圆圆的眼睛闪闪发光,再加上一副天使的翅膀,好像让我的梦想插上了翅膀。我真喜欢我的笔袋。
我的笔袋不但外观好看,而且还是我学习的好助手。他一共分为三层,拉开第一层,里面装有量角器、三角板、直尺,拉开第二层展开后四个角分别有一个粘扣,里面放有铅笔、钢笔、水彩笔等等。第三层放有电话本、小记事本、橡皮等。
现在我的笔袋已经磨损的很旧了,可我还是舍不得换他。他每天帮我保管学习用品,为我服务。我要好好爱护他——小笔袋。