我的笔袋】
我有一个笔袋,它不是很漂亮,但我很喜欢它,因为这是姐姐用零花钱给我买的。
它是长方形的,上面有许多漂亮的小花,有牡丹花、兰花、玫瑰花、菊花……每一朵小花都不一样,但是每一朵小花都很鲜艳,红的就像燃烧的火,黄的就像金丝织成的。这些小花让我的笔袋与众不同。
有一天,发生了一件事,让它改变了。
那是在一个星期四的下午,天空刮着风、下着雨。在回家的路上,我的书包被风吹落到地上了,书都散落一地,等我捡起来一看,我的书全湿了,我心爱的笔袋也弄脏了,我回家把它和衣服一起放到洗衣机里洗,有一只铅笔忘了拿出来,结果被洗衣机绞了一个洞,我伤心极了。这时,妈妈拿来一块布,剪成树叶的形状缝了上去。嘿!这笔袋反而变得更漂亮了。
从此,它更成了我的学习生活中形影不离的好朋友了。